:::

校園公告

公告主旨 本校機器人研究社參加FRC2024休士頓冠軍賽榮獲牛頓分區評審獎(Judges’ Award)
發佈日期 2024 年 4 月 22 日
發佈單位 秘書室
公告類別 最新消息, 綠園快訊
公告等級 狂賀
點閱次數 1,389
公告內容

北一女中機器人研究社於 FIRST® Robotics Competition
2024 休士頓冠軍賽獲得殊榮─牛頓分區評審獎

 在今年的 FIRST® Robotics Competition (FRC) 休士頓冠軍賽中,本校機器人研究社
榮獲牛頓分區評審獎,展現了學生們無比的技術創新及團隊協作能力。

評審獎是一項高度嘉許,旨在表彰那些在比賽過程中展現獨特努力、表現、團隊動力的隊伍,而這些特質並不一定適合現有的獎項分類。本校機器人研究社通過其一致的努力和對於 FIRST 核心價值觀的忠實體現,獲得了評審團的高度讚賞。

在出國參賽前,陳智源校長特別招集團隊給予鼓勵:『帶著初衷出發,裝滿回憶回家』
在這次國際比賽中對於學習與成長的期許,
團隊真的將初衷化作動力,將榮耀和難忘的經歷帶回北一了。

北一女機器人研究社在這次比賽中不僅表現出了技術上的專精,更透過優雅的專業表現與合作精神,展現了他們超越競賽的真實價值。
這次的勝利證明了團隊超越自我、齊心協力克服挑戰的力量。

這項殊榮是對長期努力和對機器人學科熱情的肯定
也鼓舞了更多同學投身於科學技術的學習。

感謝北一女機器人研究社指導老師陳正源老師、張清俊老師的辛苦經營
也期待在未來繼續以創新精神,為學校增光添彩。

相關附件