:::

校園公告

公告主旨 【新聞稿】北一女薪傳雙甲子系列活動─「光復青春×全球路跑」
發佈日期 2023 年 10 月 05 日
發佈單位 秘書室
公告類別 最新消息, 綠園快訊, 綠園紀事
公告等級 重要
點閱次數 3,391
公告內容

為慶祝創校120周年,北一女同步啟動實體路跑與線上路跑,號召全球北一女關係人為為回憶而跑、為青春而跑。

北一女中校長陳智源表示,體育課是很多校友對高中生活的美好回憶,尤其是高三畢業前的3000公尺測驗,更是深刻的記憶。本次舉辦「光復青春×全球路跑」,歡迎海內外校友及家人一起報名參加,一同為北一女慶祝雙甲子生日。建議大台北地區的民眾可以報名12月9日(六)的實體路跑,活動終點為北一女中,當天安排北一女儀隊60周年表演活動及開放參觀市定古蹟光復樓。無法參加實體路跑的民眾,可以報名全球線上路跑,在11月12日至12月12日期間,參與者可以使用指定的APP,在任何地點完成3公里的路跑,來向學校送上祝福,並且復刻3000公尺的青春回憶。

本次路跑活動執行單位─名衍行銷股份有限公司,長期支持國內各項運動賽事活動,不僅為這次路跑活動設計精美的參賽紀念品,更將報名費用的10%,提撥給學校作為發展籃球、網球、田徑等體育績優經費,傳承永續健康。

北一女中為台灣社會培育眾多優秀人才,傑出校友遍佈全球,敬邀海內外校友和喜愛北一女中的朋友們,共襄盛舉報名參加「光復青春X全球路跑」。學校將在12月12日統計路跑總里程數,期待能直達地心,讓我們一起為北一女的未來奔跑!

 

【活動報名相關資訊】
– 光復青春實體路跑報名連結:https://bao-ming.com/eb/content/5816#27639

– 全球線上路跑報名連結:https://reurl.cc/Y0O0jn

– 更多北一女薪傳雙甲子校慶慶祝活動資訊:https://tfg120.fg.tp.edu.tw/

 

 

【新聞稿】北一女雙甲子系列活動─光復青春全球路跑20231005

相關附件