:::

校園公告

公告主旨 臺北市教師研習中心111年云端耘心工作坊~第10期「如果今天就要說再見」課程,歡迎教師參加
發佈日期 2022 年 9 月 30 日
發佈單位 輔導室
公告類別 最新消息, 教師研習
公告等級 轉知
點閱次數 128
公告內容

臺北市教師研習中心111年云端耘心工作坊~第10期「如果今天就要說再見」課程,歡迎教師參加

說明:

一、依據臺北市教師研習中心教師諮商輔導支持體系設置「教師希望心坊( Teachers’ Hope Bonding)」工作計畫辦理。

二、參加對象、人數:本市所屬各級學校(含附設幼兒園)教師 24人/期。

三、課程日期:111年11月1日、8日、15日(星期二)共3天。上午9時至下午4時10分。合計18小時。(須全程參與)。

四、報名截止日期:即日起至111年10月14日(星期五)止。

五、線上課程: Google Meet平台。

六、報名方式:請於報名截止日前逕行登入臺北市教師在職研習網站(https://insc.tp.edu.tw )報名,並列印報名表經行政程序核准後,再由學校研習承辦人進入系統辦理薦派報名。

七、注意事項:請確認登錄於臺北市教師在職研習網中的電子郵件為正確且經常使用。

相關附件