:::

校園公告

公告主旨 臺北大學 同步遠距課程–「暑假Python基礎夜間班」及「Python網路資料擷取班(網路爬蟲)」
發佈日期 2024 年 6 月 21 日
發佈單位 資訊組
公告類別 學生園地
公告等級 轉知
點閱次數 97
公告內容

國立臺北大學 函

主旨:檢送本校同步遠距課程–「暑假Python基礎夜間班」及「Python網路資料擷取班(網路爬蟲)」兩班級簡章暨報名表各1份,敬請轉知所屬單位惠予公告,並鼓勵所屬人員踴躍報名參加。
說明:
一、本校為響應終身教育,遠距學習不間斷,特開設Python程式設計系列入門及進階兩門精選課程。
二、「暑假Python基礎夜間班」為入門課程,預計於113年7月4日開課,每週四晚上19~22時上課,至113年8月22日結束,共計8週24小時;學員由陳祥輝老師帶領上機實作,適合作為無程式設計基礎的高中職以上學生及在職人士修習Python的初級課程,利用每週1天3小時的學習,打下紮實基礎。
三、「Python網路資料擷取班(網路爬蟲)」為進階課程,預計自113年7月5日開課,每週五晚上19~22時上課,至113年7月26日結束,共計4週12小時;學員由陳祥輝老師帶領上機實作,瞭解不同數據資料技術的結構,學習網路擷取/網路爬蟲的技能。
四、上課方式:採用同步遠距教學線上授課,免去舟車勞頓的辛苦。
五、報名方式:即日起直接至課程網站線上報名,或利用附件報名表Email報名均可。
(一)暑假Python基礎夜間班網址:https://reurl.cc/xa8Gz1
(二)Python網路資料擷取班(網路爬蟲)網址:https://reurl.cc/1vWoo8
六、聯絡電話:02-2502-4654轉18407、02-2506-5226。
七、電子信箱:sharon@mail.ntpu.edu.tw
八、本組網址:https://dce.ntpu.edu.tw

相關附件