:::

校園公告

公告主旨 有關113年度多元性平教育講座暨志工特殊訓練認證課程
發佈日期 2024 年 6 月 27 日
發佈單位 教官室
公告類別 學生園地, 來文宣導
公告等級 轉知
點閱次數 90
公告內容

台灣同志運動發展協會來函,內文如下:

本會為推動社會多元民主的革新進步,特於六月開始每隔週週六,開辦全年度的多元性平教育講座暨志工特殊訓練認證課程,內容為:
(一)台灣同志體育概論 (1小時)-台灣同志體育發展史&台灣同運會介紹
(二)台灣同志社會運動概論(1.5小時)-性別平權 & 影片欣賞
(三)綜合討論(0.5小時)

將於每次講座結束後頒發「志工特殊訓練認證證書」,已完成線上六小時志工基礎訓練課程的民眾,本會亦會協助申請新北市志工手冊。2022年本會業已承辦台北亞洲同志奧運會,秉持這份殊榮本會將盛大迎接2030年世界同志奧運會的到來。望祈與會民眾皆成為民主小尖兵,與本會一同大力推廣多元,健康,全人,互愛的運動目標。

高中職及大專院校學生,教師職員家長社會人士等,均可報名參加。

課程報名連結:https://reurl.cc/AjeG2j(每周課程報名上限三十人,如當週額滿即關閉不能再報名點擊,請改點擊其他時間。)
協會臉書網址:https://www.facebook.com/TGSMA
協會賴社群:https://reurl.cc/XGYvZ0
如有疑問請加協會官方Line帳號:TGSMA2018

相關附件