:::

校園公告

公告主旨 北一女中120週年校慶「御守詩.一首詩」文創商品預購活動
發佈日期 2023 年 11 月 22 日
發佈單位 訓育組
公告類別 最新消息
公告等級 重要
點閱次數 2,493
公告內容

北一國文科「御守詩.一首詩」的文創商品(內含實體御守一個及詩作明信片一張),即日起開始預購,限量販售666套,賣完為止,絕不追加

 

預購相關事項說明如下

1.祝福御守分成三類:智慧守、平安守、真愛守。每類御守可自行挑選一首詩作搭配。每首詩限量120張明信片。

2.預購以套組販售(一套即真愛守、平安守,智慧守各一個),只開放給校內師生以Gapps帳號購買,每個帳號限購三套。

3.預購時,請掃描附件的Qrcode,填好Gapps帳號等基本資料,即可先決定套數,再進行勾選。勾選方式詳見網站說明。

4.預購時間:11/23(四)-12/01(五)。

5.御守明信片組一份200元,預購優惠售價每套500元。12/4(一)會發出各班預購狀況統計的繳費通知。

6.繳費時間:12/7(四)前,以班級為單位,請國文小老師協助收費繳費事宜,若未如期繳費,視同放棄。

7.貨到通知取貨。如果不小心錯過預購,或是喜歡的詩作已經在預購時缺貨,可以在12/12校慶當日於善廣選購,

  當日不須成套購買,惟御守明信片組恢復原價,一份200元,成套亦無優惠價

482727137683177639_御守詩海報
橫版預購說明(QR版)1121最新版
相關附件