:::

校園公告

公告主旨 【113升大學】本校113學年度分科測驗畢業前/後報名須知 – 0531更新(含集轉個操作說明)
發佈日期 2024 年 5 月 31 日
發佈單位 註冊組
公告類別 最新消息, 學生園地
公告等級 重要
點閱次數 1,856
公告內容

本校113學年度分科測驗集體報名,依據第一階段調查時填寫的結果,採用不同的報名流程,流程圖請見下圖。

  • 113學年度分科測驗報名流程圖

畢業典禮前(6/3前)

  
若為確定報考學生,請於 6/3(一) 前繳交「報考確認資料表」至註冊組。此表由學校交由各班副班長協助發放,若同學不在學校,請由同學協助拍照核對,確認後由副班長代簽,即視為確認報名資料。6/3(一) 後即不再受理考科異動,請同學注意!
 

若為確認不報考學生,請於 6/3(一) 前繳交「放棄報名聲明書」至註冊組。此表已於四月提供給學生,同學可至 email 或校網公告處下載,或逕至註冊組領表填寫。
 

若為「視申請入學或其他入學管道結果而定」學生,則由本校註記「集轉個身分」,畢業後可自行處理報名事宜。請同學至大考中心試務中心考生專區確認「集轉個身分」。
   

【常見問題】

若不確定目前的報名狀態,要如何確認? 請見第一階段調查的表單回覆(email),或洽各班副班長確認。若仍不確定,請聯繫註冊組。
若想要變更目前的報名狀態,要如何處理? 請於 6/3(一) 前至註冊組辦理,6/3(一) 後概不受理。
集轉個註記後的考試地點分配會和其他集體報名學生不同嗎? 不會,集轉個學生的考試地點將會與集體報名學生,依據考區與居住地點,由大考中心一同分配。
(尚待新增)  
   

 


畢業典禮後(6/4後)

  
若為確定報考學生,請於 6/5(三) 至 6/12(三) 至校園繳費系統完成繳費。
 

若為「視申請入學或其他入學管道結果而定」學生,最終決定「報名分科測驗者」:請同學於 6/18(二) 前至大考中心試務中心考生專區完成「確認報名」與「繳費」。
  

若為「視申請入學或其他入學管道結果而定」學生,最終決定「不報名分科測驗者」:需回傳「放棄報名申請書」至 Google 表單(連結請點我),並勿至系統確認報名與繳費。

申請正取同學,請於 6/7(五) 16:20 前回傳「放棄報名聲明書」,並請記得登記志願序!
申請備取等待志願分發結果同學,確認結果後請於 6/18(二) 中午 12:00 前回傳「放棄報名聲明書」。

 

相關附件
洽詢資訊