:::

校園公告

公告主旨 【註冊組】112年度哈佛大學校友會書卷獎(HARVARD PRIZE BOOK)甄選
發佈日期 2023 年 4 月 12 日
發佈單位 註冊組
公告類別 最新消息, 學生園地
公告等級 重要
點閱次數 1,199
公告內容

中華民國哈佛大學校友會自2007年起於每學年下學期,提供優秀高級中學Harvard Prize Book獎項一名,以鼓勵及協助國內學子前往國際學府接受教育,目前全球每年約有2,000所高中,獲得哈佛大學各地校友會代表哈佛大學頒發獎狀。

Harvard Prize Book是哈佛大學自1910年來一個特殊的傳統,由各地哈佛校友會遴選各國評等優良的高中,給予其中表現優秀的高二學生的一種肯定,期待能協助優秀青年學子未來順利申請國內外知名學府,為青年學子創造晉身一流國際學府的機會,同時也希望藉此吸引優秀人才日後申請至哈佛大學就讀。

有意申請的高二在學學生請填寫申請表(從附件下載或洽註冊組索取),於4月7日(五)前檢附相關證明文件(校內報名先繳交第一至第五項,第六項獲學校推薦後另行處理),送交註冊組(廖組長)審核。

校內推薦名單公布於附件。

相關附件