:::

校園公告

公告主旨 【註冊組】110學年度第2學期高三補考暨不能補考查詢
發佈日期 2022 年 5 月 11 日
發佈單位 註冊組
公告類別 最新消息, 學生園地
公告等級 重要
點閱次數 291
公告內容

110學年度第2學期高三補考暨不能補考查詢

 

1. 110學年度第2學期高三補考暨不能補考名單請同學登入校務行政系統查詢,亦可於上班時間致電教務處註冊組查詢。

 

2. 校務行政系統請以「臺北市單一身分驗證」或「其他登入」登入,請參閱校務行政系統登入畫面之操作說明。

選擇「其他登入」之帳號: 在校學生:學號 / 家長:P + 學號

查詢路徑: 學生線上 > 01各項查詢 > 查詢個人成績 > 點選學年學期「110 2」欄位 > 點選右方「學期成績」

 

3. 依本校「學習評量辦法補充規定」,一般生學期成績未達及格標準(60分)需補考,學期成績未達補考標準者(40分)不得補考。(其他身分別請詳閱本校學習評量辦法補充規定)

 

4. 學年成績平均及格之科目,該學年度各學期均授予學分。(若補考及格,將以及格分數重新計算學年平均)。 註:如為第一學期不及格第二學期及格,而學年成績平均不及格者,由於第一學期補考已辦理完畢,無法再次給予補考機會。

 

5. 補考日期:111年5月16日(一)。詳細注意事項請參閱教學組公告之110學年度第2學期高三學期補考及注意事項

 

(備註:依據高中學習評量辦法,學生缺曠課及事假,節數達該科目全學期教學總節數三分之一者,該科目學期學業成績以零分計算。目前系統暫以原始成績呈現,如有同學缺課節數過多尚未銷假者,請儘速於5月12日(四)前銷假以免影響成績。(本學期高三學生無人有三分之一情形,值得嘉許))

 

特別補充:111學年度大學申請入學,學校須於111年5月12日至13日上傳應屆畢業生高三下學期成績(補考前之原始成績)至大學甄選委員會,請參加申請入學的同學務必儘速至校務行政系統確認成績,如對成績有疑問,務必於5月12日12:00前與任課老師確認成績是否正確,如有誤請任課老師儘速至註冊組修正,逾時不開放修改,以利申請入學成績之正確上傳。

相關附件