公告主旨 【更新0215】HBL複賽觀賽名單及注意事項
發佈日期 2022 年 2 月 15 日
發佈單位 體育組
公告類別 最新消息, 學生園地

*前往參與賽事夥伴們,因防疫的關係以下注意事項請詳閱:

一、每校得板橋場館賽事將提供200人入場,新莊場館提供500人入場(皆須事前登記),

二、凡到場加油之本校同學,一日給予3小時公服認證,觀賽當日請統一穿著制服、戴口罩、攜帶小黃卡或快篩證明及健保卡學生證、身份證則一,以利核對身分

三、有關校內學生觀賽名單及車次、集合時間、收費方式詳如附件。

四、去回程請於發車前十分鐘集合去程「活動中心前集合點名」,並領取以核章實聯制登錄表;回程「原下車地點集合」

五、請有登記實聯制師長同仁,攜帶小黃卡或快篩證明前往會場。

*其他相關規定如下:

一、 配合中央流行疫情指揮中心秋冬防疫專案相關防護指引,須遵守以下幾點:
(一)因應新冠疫情嚴峻,本次賽事須管控入場人數限制,若疫情持續惡化,本會得視情況調整進場人數限制。

(二)參賽學校及啦啦隊(加油團),進入競賽場館時,務必全程佩戴口罩,禁止攜帶食物、飲品(飲用水除外),經勸阻不聽者,得由大會驅離出場館,請做好個人防護措施,並保持社交距離,落實咳嗽禮節及手部清潔衛生。

(三)參賽學校啦啦隊(加油團)因人數眾多,為加快進場速度,請各班級於校內集合時,領取已核章實名登錄表並於該場比賽進場時,繳由現場工作人員核對身份及人數,量測體溫後方可進場。

(四)依「中央流行疫情指揮中心」活動辦理指引,所有符合居家檢疫、居家隔離以及自主健康管理未解除者,一律不得進入競賽場館。