公告主旨 【升學資訊】大學辦理111學年度願景計畫招生資訊(申請入學部份)
發佈日期 2022 年 2 月 08 日
發佈單位 註冊組
公告類別 最新消息, 學生園地

大學辦理111學年度願景計畫招生資訊

(一)特殊選才管道(招生資訊已公布於特殊選才招生資訊彙總公告)

(二)申請入學管道:

1、辦理學校:國立臺灣海洋大學、國立東華大學、國立暨南國際大學、國立臺東大學、國立宜蘭大學、國立聯合大學、國立臺南大學、國立金門大學、國立屏東大學,國立高雄大學、國立嘉義大學,共11校。

2、旨揭計畫提供經濟弱勢學生額外的升學名額及機會,招生對象及身分資格由各招生校系自行訂定,且於申請入學第二階段指定項目甄試時進行資格審查。

3、請有意報考且符合各招生校系所定資格考生,務必於報名前詳閱招生簡章「校系分則」內容或逕洽該校系先行確認報考資格,並於報名時擇適當身分報名。如身分資格經申請校系審查未通過(意即資格不符),將
取消該名考生第二階段指定項目甄試資格,故務請於111學年度大學申請入學招生簡章公告後詳閱相關報名
方式及注意事項,以免影響權益。